Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Absoluter Reinfall

Sehr schlecht

Sorry, aber so einen Urlaub brauch keiner, bis auf die neu renovierten Zimmer, die sind wirklich schön, stimmte hier gar nichts. Wie wäre es mal erst mal alles fertig zu haben, und das Personal vernünftig einzuweisen, nach fünf Tagen Abbruch und Hotelwechsel.

• Super modernes neues Zimmer, sehr schick, auf alle Fälle die Juniorsuite. Nur die Matratzen waren für unsere Bedürfnisse viel zu hart. Da könnte ein Topper abhilfe schaffen, gibt es aber nicht. ZIMMERBAR und Kaffeeversorgung Fehlanzeige, obwohl es dazugehört.

• Schlecht
  • Die Essenauswahl lässt sehr zu Wünschen übrig. Entweder lau warm oder sogar kalt, weite Wege zum Kaffeeautomat, gibt nur halb volle Tassen ab, sorry,, so was kann man programmieren. Es zieht im Speisesaal, da muss man schon überlegen wo man sich hinsetzt. Säfte aus dem Automat sehr minderwertig. Haben es dann vorgezogen Auswärts zu essen.

• Schlecht
  • Überwiegend übervordertes Personal. Tagelang klappt gar nichts.

• Schlecht
  • Super,, Suite mit Meerblick,, aber an einer 4 spurigen Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir haben es zur Kenntnis genommen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir bedauern, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir hoffen, Sie im Hotel Labranda Suites Costa Adeje wiederzusehen, um unsere privilegierte Lage zu genießen und Ihre Erfahrungen mit uns zu erneuern. Mit freundlichen Grüßen, Carolina Pacheco Lagunilla Brand Ambassador Labranda Suites Costa Adeje