Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel würde ich trotzdem weiterempfehlen.

Schönes neu renoviertes Hotel, in zentraler Lage. Ist unterteilt in Familien und Erwachsenen Hotel. Auf der erwachsenen Seite ist es sehr ruhig.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit Meerblick. War renoviert. Sauberkeit ging so. Wir waren im 4.Stock und trotzdem war die vorbei fahrende Straße extrem laut. Schlafen mit offenen Fenser unmöglich.

• Schön angerichtet. Aber nicht gerade sehr abwechslungsreich. Großer Speisesaal. Aber man bekam immer einen Platz und die Lautstärke war auch ok. Für ein 4 Sterne Hotel hätten wir uns allerdings mehr versprochen, vor allem an den Osterfeiertagen.

• War völlig ok. Manche Angestellten waren zwar nicht sehr gut gelaunt. Die Gästechefin Carolina war super nett und hat alles immer super geklärt. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren sehr freundlich. Rezeption nicht ganz so.

• Fahrt vom Flughafen waren nur ca. 20 km. Umgebung ist schön, aber alles sehr zugebaut. Der Weg ans Meer sind ca. 5 Minuten zu Fuß. Für ältere Menschen etwas schwierig, da man ziemlich steil Berg auf gehen muß beim Heimweg. Strandprominade ist sehr sehr touristisch. Ein Restaurant am anderen. Strandverkäufer usw.

Fitnessstudio konnte man nur mit Termin gehen. Pool war relativ klein für so viele Leute. Das altbekannte Problem der Liegen reservierungen war hier sehr extrem. Um 9 Uhr hatte man keine Chance mehr noch eine Liege zu bekommen. Erst spät Nachmittags wieder. Leider.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia Vielen Dank, dass Sie uns eine so wundervolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu unserem Hotel, seiner Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, dem Personal, der Sauberkeit unserer Einrichtungen und der Aufmerksamkeit einiger unserer Mitarbeiter. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Das Wichtigste ist die Zufriedenheit unserer Gäste und wir versuchen jeden Tag, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen und Ihnen die Verbesserungen zu zeigen, die wir vorgenommen haben. Viele Grüße aus Teneriffa Carolina Pacheco-Lagunilla Markenbotschafter LABRANDA Suites Costa Adeje