Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wenig Deutsche da waren. Das war etwas schade für unsere Tochter. Viele Franzosen + Engländer, trotzdem war eine gute Stimmung im Hotel / beim Essen / beim Baden…. An der Rezeption wird etwas deutsch gesprochen und bei Fragen was z.B. Taxi oder Busauskünfte betrifft wurde uns immer gut weiter geholfen. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne bald wieder und hoffen, dass sich das Hotel bei den Deutschen mehr durchsetzt. Ich habe alle vorherigen Bewertungen und Kriterien durchgelesen und kann das, was manche negativ bewerten NICHT bestätigen.
Alles sauber und neu gemacht. Spanische Handwerkerarbeit ist nicht mit dem der Deutschen zu vergleichen, aber alles in allem super.
Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Verschiedene Gerichte waren immer Gleich (Standard), Spezialitäten wurden jeden Tag „erneuert“. Es ist kein Buffet wie man es evtl. aus der Türkei kennt, wo alles zur Show gemacht wird, aber das muss es ja auch nicht. Wäre bloß Verschwendung. Wir sind immer satt geworden und haben viel Neues ausprobiert.
Dass viele in den vorherigen Bewertungen bemängeln, das Service Personal wäre überfordert, können wir nicht bestätigen. Alles hat immer super geklappt
Sehr gute Lage. Ca 5 Gehminuten zum Strand (öffentlicher Strand). Strandpromenade lädt ein zum verweilen, mit vielen kleinen Bar‘s und Geschäften. Shoppingcenter auch in der Nähe. Zum Hard Rock Café nach Playa de las Americas kostet mit dem Taxi 10,-€. Absolut zu empfehlen
Pool war super. Wir waren im Family Bereich, da war durch die Animation auch immer mal etwas los. Den Adults Bereich habe ich mir nur mal angeschaut, da war es sehr sehr ruhig. Unsere Tochter hat sich bei der Mini Disco sehr wohl gefühlt. Leider sprechen die Animateure so gut wie kein Deutsch. Nur französisch, spanisch, italienisch, englisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels LABRANDA Suites Costa Adeje. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Carolina Pacheco Lagunilla Markenbotschafterin von LABRANDA Suites Costa Adeje