Super Hotel, sehr sauber! Schöne moderne & große Zimmer. Perfekte Lage, direkt am Strand. Leckeres & abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Tolle Animation, besonders für Kinder. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Familienurlaub. (Zimmer 045)
Große Zimmer, modern eingerichtet. Bequeme Betten.
Abwechslungsreiches Buffet, tolles all inclusive Angebot!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
20 Minuten Transfer vom Flughafen.
Super Animation, besonders für Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Heike Altenhövel |
Liebe Familie Altenhövel, zuerst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist so schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem modernen, geräumigen Appartement wohlgefühlt haben, und die direkte Strandlage unseres Hauses schätzen. Vielen Dank, dass Sie unsere Gastronomie, das Engagement unseres Animationsteams und den freundlichen Service des gesamten Personals hervorheben. Unser gesamtes Team ist glücklich, dass wir zu einem gelungenen Familienurlaub beitragen konnten. Es war uns eine grosse Freude, Sie verwöhnen zu dürfen, und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel! Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience