Alles super. Toller Pool. Super Ausblick.Die Animation war jeden Tag was anderes und interessant!!!!!!!!!kinder disco tollal toll für die kinder. Essen war frisch und immer wieder frisch nachgefüllt. Super Ambiente, nettes Personal, nette Gäste!!!! Kommen
15min.vom flughafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Danijela |
Liebe Danijela & Familie, ein herzliches Dankeschön für Ihren Urlaubsbeitrag auf Holidaycheck, und dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel mit der höchsten Punktzahl bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit viel Spass und Freude an den zahlreichen Aktivitäten unseres Animationsteams teilgenommen und Ihre Kinder unsere abendliche Minidisco geliebt haben. Wunderbar, dass Ihnen unsere schöne Poollandschaft so gut gefallen hat, und Sie das angenehme und familiäre Ambiente unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob hinsichtlich der Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie des freundlichen Service unseres gesamten Personals. Nochmals lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich, dass wir zu einem wundervollen Aufenthalt beitragen konnten, und dass Sie jede Minute in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience