Ein schönes Hotel zum Entspannen. Es war für uns einer der schönsten Aufenthalte und die Insel ist einfach sehr sehenswert.
Wir hatten eine Panoramasuite und waren begeistert. Sehr geräumig und modern eingerichtet, der Ausblick wie gemalt. Ein Pünktchen Abzug, da die Dusche eher ein Abenteuer war; da immer zwischen heiß und kalt abwechselnd. Gesamtes Hotel macht einen guten Eindruck.
Tolles Buffet, ist immer für jeden etwas dabei. Neben täglich wechselnden Themen (mediterran, international, französisch, mexikanisch, etc.) gab es immer Pizza und Pommes. Jeden Tag leckere Torten und frisches Obst. Bedienung der Getränke fand direkt am Tisch statt, was auch sehr angenehm war.
Allesamt sehr freundlich, kann man nicht anders sagen. Jeder konnte ein wenig deutsch und ansonsten halt englisch. Auf Wunsch haben wir sofort ein Tablet bekommen, bei Fragen konnte man jederzeit jemanden ansprechen.
Das Hotel ist ca. 100m von Strand entfernt und 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die angrenzende Einkaufsmeile ist abends auf jeden Fall sehr schön zum shoppen von Souvenirs.
- Wellness
- Sport
Wir haben 3 Ausflüge gemacht, von denen wir 2 empfehlen können. Eine Reise zur nahegelegenen Insel La Gomera, war sehr schön, allerdings sind die Reiseleiter immer etwas gestresst und schwammig mit den Aussagen zu Uhrzeiten und Treffpunkten. Nicht empfehlen würden wir die Katamarantour zu den Delfinen. Das Schiff hat wahnsinnig geschaukelt, unter Deck wurden sehr viele Seekrank! Der Ausflug hat 52€ p.P. gekostet, trotzdem wurden auf dem Schiff für Liegeflächen 10€ p.P.(!!!) verlangt, für Fotos, die einfach gemacht wurden 15€ pro Foto!! Also da fragt man sich, wofür man die 52€ überhaupt gezahlt hat? Als Gage für die Delfine? Aber am letzten Tag vor Abreise waren wir noch in dem umworbenen Loro Parque. Ein sehr schön angelegter Tierpark. Allerdings sehr überfüllt, man tritt sich fast auf die Füße. Würde man die Beine anheben, käme man trotzdem voran. Trotzdem sehr zu empfehlen, tolle Shows (Delfin, Orkawale und Seehunde), die echt sehenswert sind. Entertainment im Hotel war auch sehr abwechslungsreich, die Engländer, die am meisten vertreten waren, waren auch für jeden Spaß zu haben und dementsprechend gab es immer was zu lachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mailin |
Sehr geehrter Kunde, Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen zu erhalten, und das hilft uns, die Kraft zu haben, jeden Tag weiterzuarbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinungen auf dieser Website zu schreiben und zu melden. Es ist wahr, dass die Freundlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter etwas sehr Bemerkenswertes ist und sie die würdigen Vertreter einer gut gemachten Arbeit sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Ainara Urriolabeitia Guest Relations