Polina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Teneriffa ja, Hotel HOVIMA auf gar keinen Fall!

Sehr schlecht

Riesen Anlage. Am Pool ständig windig. Bad steht nach jedem duschen unter Wasser, wegen Baupfusch. Matratze komplett durchgelegen. Winzige halbfunktionierende Safe! Passte nur Kamera Sony a57 und zwei Objektive, mehr passte nichts rein!!! SAFE AUCH NOCH GEGEN GEBÜHR!!! Und zusätzlich Pfand!!! Um Pfand zurück zu erhalten muss Personal beim auschecken daran erinnert werden! WLAN nicht in allen Zimmer. Abzugshaben im Restaurant funktionieren wohl schlecht, weil die Klamotten nach dem Essen übelst nach gebratenem Fisch rochen. Essen war ok. Kaffee und Tee grausam! Service an der Rezeption: meisten Mitarbeiter recht nett und freundlich. Bei Problemen wird nicht sofort nach Lösungen gesucht, sondern erstmal abwarten. Ich habe 3-4 Tage gebraucht bis jemand ins Zimmer kamm um festzustellen dass WLAN im Zimmer nicht da ist! Personal hat es mir nicht geglaubt an der Rezeption. Zum Schluss wurde wir auch noch im Zimmer bestohlen. Geldbeutel, das on in der Handtasche war, wurde leer geräumt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2018
Vorname:Polina

Liebe gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke auf TripAdvisor zu schildern. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und versichern Ihnen, dass unser höchstes Ziel immer die Zufriedenheit unserer Gäste steht. Gern hätten wir bereits vor Ort die Chance gehabt für Sie eine Lösung zu finden und um Ihnen den bitteren Beigeschmack zu nehmen. Ihre Anmerkungen haben mit den jeweiligen Abteilungen geteilt. Gern stehe ich Ihnen weiterhin als Ansprechperson zur Verfügung. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit besten Grüßen Ainara Urriolabeitia Guest Relations