Sehr schönes Hotel in guter Lage mit gepflegten und sauberen Pools! Wir waren rundum zufrieden und der Service war in allen Punkten ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert!
Schön eingerichtete Zimmer mit komfortablen Betten und eine tolle Aussicht auf den Atlantik und die Insel La Gomera.
Das Essen war immer gut mit einigen interessanten Themenabenden, evtl. etwas zu geringe Auswahl für sehr anspruchsvolle Geschmäcker aber wir haben immer etwas Schmackhaftes für uns gefunden. Der Speisesaal ist sehr schick, sauber sowie modern eingerichtet und man fühlte sich sehr wohl!
Toller Service ! Auf Anfrage hin haben wir sofort einen Tag nach unserer Anreise ein Zimmer zur Poolseite mit Aussicht auf La Gomera bekommen, welches wir uns gewünscht haben, da wir diese Anlage bereits kannten und gerne wiedergekommen sind!
Gute Ausgangslage mit 2 nahegelegenen Strandbuchten / Promenaden und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Schöne, spaßige und unaufdringliche Abendanimation mit abwechslungsreichen Shows und Gesangsauftritten. Man merkt sofort, dass die Animateure Ihre “Arbeit“ gern machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrte Gäste, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hovima Costa Adeje für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewandte Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden unseren Angestellten Ihre Kommentare mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Es wäre uns eine Freude Sie erneut in unserem Hovima Costa Adeje zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations