Gottfried (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes modernes Hotel in guter Lage.

Gut

Schönes modernes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal, Schöne Zimmer mit Balkon.Sehr gutes Angebot und Auswahl bei den Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot bei den Buffet, große Auswahl an Getränken, Schnelle und freundliche Bedienung.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde mit dem Autobus. Große Möglichkeiten für interessante Ausflüge

• Gut

Bei unserem Aufenthalt leider nur ein Pool benutzbar. Fitnessraum mit Geräten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gottfried
    Alter:71+

Lieber Gast, Im Namen von des Management und der Mitarbeiders von Hovima Costa Adeje Hotel danken wir das Sie uns haben entschieden ihren Urlaub zu unterbringen und ihre Erfarungen mit anderen nutzern teilen. Deine Meinung ist für uns sehr Wichtig, deshalb freuen wir uns das wir Ihre Erwartungen erfullt haben und ihre Aufenhalt in Hovima Costa Adeje Hotel genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu empfungen und haben die Gelenheit sie wieder wilkommen zu heißen und bieten ihnen einen Weiterzen schönen Aufhalt. Mit freundlichen Grüßen Ainara Urriolabeitia Guest Relations