Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel zum erholen............

Gut

Ein Hotel für Erwachsene. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, und schaut modern aus. Die meisten Gäste kommen aus England.... Man bekam auch immer eine Liege am Pool. Der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend. Man bekam vom Hotel täglich frische Handtücher für den Pool.

• Die Zimmer sind klein, aber ausreichend, und etwas hell hörig

• Gut
  • Es gab immer reichlich auswahl am Buffee, ich würde immer All in empfehlen. Aber wer Cocktails erwartet, der ist hier fasch. Die kosten aufpreis, und sind nicht so wie man sie erwartet...

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, die Putzfrau und die Kellner waren immer sehr freundlich. Sie sprechen kein deutsch. aber mit englisch kann man sich gut verständigen..

• Gut
  • Zentrale Lage, es liegt nicht direkt am Strand. aber der Strand ist nicht weit weg..

• Gut

Das Animations Team ist sehr bemüht, aber die sprechen auch kein deutsch, aber mit englisch kommt man ganz gut klar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir somit Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie unserem Haus auch zukünftig die Treue halten werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen und unserem Dankeschön für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ainara Urriolabeitia Guest Relations