- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen. Meine Familie und ich reisen seit 15 Jahren immer wieder in dieses Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und man hat große Auswahl. Mittags gibt es Buffet, bei dem man sich z.B. frisches Fleisch grillen lassen kann. Der Pool und die Gartenanlage sind sauber und gepflegt. Der Strand ist direkt vom Hotel zugänglich und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Abends kann man aus einem reichhaltigen Angebot sein persönliches Menü zusammenstellen. Die Zimmer sind renoviert und mit TV, Kühlschrank und Save ausgestattet. Zusätzlich gibt es kostenloses W-Lan, dessen Verbindung stabil ist und man ohne Probleme mit den Lieben zuhause skypen o.ä. kann. Es gibt eine Kinderbetreuung und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Für Freizeitaktivitäten kann man mit dem Bus in die Stadt fahren und shoppen oder einen Ausflug nach Venedig machen. Für Kinder gibt es ein Sealife und einen Aquqpark in der Nähe. Aber auch ein einfacher Spaziergang am Strand ist äußerst reizvoll. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen für alle - ob junges Paar, Familie mit Kindern oder Rentner.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Herzlichen Dank fuer die liebenswerte und detaillierte Bewertung. Wie schon erwaehnt freuen wir uns immer wieder sehr wenn wir Gaesten wie du und deine Familie , langjaehrig und jetzt schon mit dritter Generation, im Vina begruessen duerfen. Alles gute fuer das neue Jahr und liebe Gruesse an der ganze Familie Marisa und Linda