Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sehr schönen Mittelklasse Hotel

sehr schönes Hotel in top Zustand.Waren positiv überrascht!!! Zimmer auf so weit ich mich erinnere 5 Etagen, mit je ca. 10-15 Zimmern pro Etage. Also kein riesen Hotel, sehr gemütlich und eher familiär, aber trotzdem modern und stylisch. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Gästestruktur war sehr gemischt, von Eltern mit ihren Kleinen Kindern über junge Paare und Singles war alles vertreten. Meiner Meinung nach ein wirklich super Preis-/ Leistungsverhältnis. Gibt echt nichts auszusetzten an dem Hotel und am ganzen Urlaubsort!!! Tolles Reiseziel für Badeurlaub, Shopping, Erholung aber auch für Partygänger und mehr...Vor allem für den Preis kann ich mir kaum ein besseres Hotel vorstellen, absoluter Glücksgriff!!!

• Zimmer wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Flatscreen TV, kleiner Kühlschrank, kostenloser Safe,...Klimaanlage individuell einstellbar. Kleiner Balkon vorhanden. Balkontür und Fenster seht gut isoliert, sodass man einen sehr guten Lärmschutz von draußen hat. Badezimmer absolutes Top-Niveau!!! Groß, sauber, Duschkabine, alles was man braucht...

• Gut
  • Frühstück war absolut in Ordnung. Auswahl an verschiedenen Brötchen, Aufschnitt, Rührei, Kaffeeautomat,...Abendessen nicht genutzt. Die Hoteleigene Bar ist allerdings ein Geheimtip!!! Sehr schönes Ambiente, riesen Auswahl an Cocktails, verschiedenen Weinen und hausgemachter Pizza die kostenlos zu den Getränken gereicht wird!!! Abends sehr beliebt bei Einheimischen und Urlaubern, teilweise auch mit Live-Musik. Preise absolut fair, Glas Wein beispielsweise für 3 Euro.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, der englischen Sprache sollte man allerdings mächtig sein, da kaum deutsch Kenntnisse(wie eigentlich in ganz Jesolo). Zimmerreinigung war sehr gut, keine Beanstandungen. Und auch sonst war das Personal bei Service-Fragen immer hilfsbereit.

• absolut perfekte Lage, direkt an einem der angesgtesten Plätze in Jesolo aber trotzdem nicht unruhig gelegen. Direkt vor der Tür die endlos lange Einkaufsstrasse mit Geschäften, Bars und tollen Restaurants. Nur 2 Gehminuten vom Strand. Die Hoteleigenen Liegen sind übrigens direkt an einer netten kleinen Strandbar gelegen.

• Gut

Pool im gegenüberliegenden Hotel Eden vorhanden, von uns aber nicht genutzt. Sehr positiv die Hotel eigenen Liegestühle(inkl.), die direkt an einer kleinen Strandbar mit Getränken zu moderaten Preisen und kleinen Snacks liegen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Dennis