Tom (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in Top-Lage

Das Hotel hat einen unscheinbaren Eingang direkt an der Shoppingmeile von Lido di Jesolo und wurde, so der Eindruck, erst vor kurzem neu renoviert. Den einen Stern Abzug gibt es nur für den etwas kleinen Balkon und dafür, dass es als "kleines Schwester-Hotel" des gegenüberliegenden Hotel Eden über keinen eigenen Pool und Speiseraum für das Abendessen verfügt (beides kann im Hotel Eden genutzt werden). Was sehr zu empfehlen ist, ist ein Ausflug nach Venedig. Wir hatten uns ein Ticket für Bus und Fähre im Tabakladen neben dem Hotel besorgt (18,70 € Hin- und Rückfahrt/Person). Ebenso zu empfehlen ist die "Predator-Ausstellung" - drei Gebäude mit den verschiedensten "Tropen- und Wüstentieren" (Schlangen, Krokodile, Echsen, Haie, usw.). Wer sich so etwas gerne ansieht - TOP!!! Auch sehr sehenswert ist das Sealife, welches man auch aus Deutschland kennt.

• Gut
  • Unser Zimmer (Deluxe) war zwar nicht besonders groß, jedoch sehr stilvoll und modern eingerichtet und mit allem nötigen (regelbare Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Safe o. Kaution) ausgestattet. Durch die Hotels in allererster Reihe hindurch hatten wir vom Balkon aus Meerblick. Was jedoch beim Balkonaufenthalt nach "anstrengender" Shoppingtour etwas störend war, war das Geräusch von Lüftungen ect. von Nebengebäuden. Da wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels hatten, konnte man also weder die Ruhe genießen (Geräusch von Lüftung ect., siehe oben) noch gab es, wie beispielsweise auf der Vorderseite des Hotels das bunte Treiben, irgendetwas zu beobachten. Daher ein Stern abzug - ansonsten: TOP!!!

• Da von uns nur Übernachtung mit Frühstück gebucht wurde, kann ich zum Abendessen welches im Hotel Eden eingenommen werden muss leider nichts sagen. Das Frühstücksbuffet wurde im kleinen, hoteleigenen Frühstücksraum aufgebaut. Die Auswahl war italientypisch, also nichts Besonderes jedoch ausreichend. Kleine Backwaren, Wurst, Käse, Marmelade, Brioche und etwas wässriger Kaffee aus dem Automaten, was für Italien etwas schade ist. Alles in Allem war das aber für einen kleinen Happen am Morgen ausreichend!

• Gut
  • Das Personal an der kleinen aber modernen Rezeption war sehr jung und freundlich. Die Komunikation, denke ich, wäre aber in Englisch besser als in Deutsch. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, auch wenn man das Zimmer einmal etwas später verlassen hat. Der geflieste Boden wurde meines Erachtens jedoch nicht feucht gewischt, was sich nach einigen Tagen mit Sand auf dem Boden bemerkbar machte.

• Das Hotel Vienna befindet sich direkt an der Shoppingmeile von Lido di Jesolo gelegen. Das heißt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten stehen nahezu unbegrenzt direkt vor der Tür über mehrere Kilometer zur Verfügung. Den Strand erreicht man bequem über eine kleine Seitenstraße in etwa 2 Minuten. Hier stehen italientypisch Liegen und Sonnenschirm für die Gäste des Hotels zur Verfügung.

Animation usw. wird nicht angeboten, da man sich ohnehin im Zentrum mit unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten befindet. Einen eigenen Pool gibt es im Hotel Vienna nicht. Dieser kann im gegenüberliegenden Hotel Eden genutzt werden, was jedoch von uns aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Strand nicht in Anspruch genommen wurde.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Tom