- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Die Ausstattung der Zimmer und besonders der Badezimmer sind NICHT empfehlenswert. BESONDERS das Badezimmer war - für uns zumindest - UNZUMUTBAR !!! Begründung: INNERHALB eines Duschbereiches von 90x90 cm befindet sich das WC. D.h.; Wenn Sie Duschen, müssen sie danach das WC trockenlegen/reinigen, da das WC "mitgeduscht" wird. Uns wurde ein solches Zimmer mit seitlichem Meerblick und WC IN DER Dusche zur Verfügung gestellt. Bei Reklamation des Zustandes konnten wir ein Zimmer mit einem einigermaßen zumutbaren Badezimmer/WC beziehen, allerdings für einen Aufpreis von 10 Euro/pro Person und Tag - sprich für 4 Tage/2 Personen = 80 Euro ! Eine Rückerstattung gab es nicht, da die Geschäftsleitung mitteilt, der Zimmerwechsel erfolgte auf Grund "seitlichem" und nicht "direktem" Meerblick - das kostet einfach mehr ! Das Thema WC in der Dusche wurde einfach ignoriert! Restaurant: Sollten Sie das Hotel Umberto besucht haben, vergleichen Sie einfach die gebotenen Speisen mit den Fotos aus der Werbung für das Hotel Umberto! Die gebotene Halbpension am Abend war - "ausreichend" - anders können wir sie leider nicht beurteilen. Was angeboten wurde war OK, Leider aber lieblos! Wir sind leidenschaftliche Italien-Urlauber, wenn jedoch jegliche grundlegende italienische Kulinarik fehlt (z.B. Oliven, Melone mit oder ohne Schinken, Antipasti - da gibt es 1 Million Möglichkeiten) das ist einfach zu wenig - SCHADE !!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht