sehr freundliches Personal. Hotel sauber und die Zimmer von der Größe sehr angenehm und mit Balkon Blick zum Meer und Abends schön zum Sitzen, hat uns gefallen. Was uns nicht gefallen hat: ist das eine Dine -around Essen, d.h. wir durften 1xMittag-und 1x Abendessen im einen von 4 angegebenen A-la-carte-Restaurant kostenlos essen gehen, um mal eine andere Küche in Bulgarien zu erleben. Wir hatten uns für das Mittagessen ein trationelles Steak-Hours, nicht weit weg von unserem Hotel ausgesucht.Aber Aus der Speisekarte wurden uns dort nur 2 Gerichte zur Auswahl freigestellt, aber es war kein Steakgericht dabei. Ich gehe doch in einem Steak-Haus um dort ein schönes saftiges Steak zu essen, aber man bot uns Gulasch an mit Kartoffelbrei. wir waren dann so enttäuscht, was uns da serviert wurde. Die Schüssel tratitionelles bulgarisches Geschirr, aber der Inhalt: ein kleiner Klecks Kartoffelbrei und unten drunter dieser so genannte Gulasch. Schüssel nicht mal halbvoll und mit Zwiebeln angedünstetes Fleisch. An Gulaschgeschmack nicht zu denken. Wir hatten uns dann noch Pommes dazu bestellt, um etwas satt zu werden. Das Dessert danach stimmte mit Speisekartenvorgabe überhaupt nicht überein. Also dieses Mittagessen war ein glatter Reinfall. wir sind dann wieder ins Hotel geganngen und haben dort noch ein wenig Mittag gegessen. Das Abendessen dagegen im 17-stöck. Hochhaus mit diesem einmaligem Ausblick war wirklich A-la-cart von der Bedienung, die Vorspeise, das Essen selber und auch das Dessert war hervorragend und auf jedenfall weiter zu empfehlen. Urlaub war schön am Schwarzem Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die ausführliche Rezension und hohe Bewertung . Wir sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich hoffe, dass Sie nächstes Jahr wieder Sandy Beach wählen! Mit freundlichen Grüßen Vladimir Komitski Front Office Manager