- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen dem mit "Gut" bewerteten Essen und dem nahe gelegenen Strand gewählt. Im Nachhinein würden wir in diesem Hotel und auch allgemein in Albena keinen Urlaub mehr machen. Der Ort war klein und bis auf eine kleine Einkaufsstrasse mit ein paar Restaurants gab es dort nicht viel zu unternehmen. Es gab eine Strandbar ganz in der Nähe des Hotels (150 m). Dort kann man mal 1-2 Abende verbringen, dann wird auch das langweilig. Wer mehr Action haben will muss zum ca 13 km entfernten Goldstrand und die Taxis dorthin sind mindestens so teuer wie in Deutschland. Auch die Informationen von Alltours vor Ort waren nicht immer so wie vom zuständigen Betreuer im Hotel versprochen. Bei der Quadtour durfte man nach Angaben von diesem nach einer kurzen Rundführung alleine fahren. Im Endeffekt sind wir 1 stunde zu sechst hinter dem Guide in einer Schlange hinterhergefahren und das wars. Wir haben auch extra eine Schnorcheltour mitgemacht, die sich ebenfalls im Nachhinein nicht gelohnt hat, denn wir konnten dort genauso viel unter Wasser sehen wie am Strand von Albena, nämlich nichts (der Sand ist leider zu aufgewirbelt).Kleiner Tipp, der Basar in Varna lohnt sich auch nicht. Empfehlenswert ist, sich ein Auto zu mieten und in die älteste Stadt Bulgarien zu fahren, es dauert zwar ca. 2 Std. bis dorthin lohnt sich aber (auch wenn es sehr überlaufen ist). Am schönsten war es abends den Sonnenuntergang anzusehen. Das Auto kann man auch einfach im Hotel mieten Letztendlich haben wir uns gefreut, dass wir wieder nach Hause fliegen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut