Timo (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht!

Sehr schlecht

Unglaublich ist, dass man obwohl man sich hier auf holidaycheck.de informiert um sicher zu gehen, dass man nicht das erlebt was wir erlebten. Mir scheint, dass die vorigen Bewertungen Fakes sind, den das was ich nun beschreibe, kann man gar nicht übersehen. ES IST KEIN!!! 4**** Sterne Hotel, sondern hat lediglich nur 3*** Sterne!!!!!! gemäß der offiziellen Beurkundung am Hoteleingang und der Rezeption. Zum einen sind die Zimmer für eine Familie mit 2 Kinder VIEL zu klein!!! Zum anderen stinkt es überall im Hotel nach Urin oder nach Küche. Auch auf dem Zimmer konnte man nur mit geöffnetem Fenster "überleben" sodass man natürlich auch die Zeit möglichst ausserhalb des Hotels verbrachten. Auch die Ausstattung des Hotels gehört überholt und sollte repariert werden. Obwohl die letzte Renovierung in 2010 lag, hat es das Hotel deutlich nötig. In vorigen Bewertungen laß man, dass es ausschliesslich nur deutsche Urlauber gäbe. Nunja, wir hatten gerade mal 3 gezählt. Ansonsten wurde das Hotel von Rumänen, Russen und Einheimischen gewohnt. Soweit wir das gesehen haben, werde ALLE Hotels in Albena mit einem Stern mehr angeboten. als wie ihnen wirklich verliehen wurde. Darum sollte man darauf achten, dass man lieber einen Stern mehr nimmt. Das Sandy Beach hat 3*** Sterne und entspricht einem deutschen 2** Sterne Hotel.

• Gut aber VIEL zu klein. Reinlichkeit des Personals ist ok, da täglich aufgeräumt und geputzt wird.

• Sehr schlecht
  • Wiederholende Gerichte und nicht wirklich erstklassig

• Der Service des Hotels und der Umgebung ist sehr gut. Allerdings auch kostspielig!!!

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr schön und direkt am Strand. Also eigentlich ideal für einen schönen Badeurlaub

• Sehr schlecht

Am Pool muss man sich vorsehen, da die Liegen zu nah stehen und kaum Platz zum laufen besteht. Auch für Kinder ist es nicht unbedingt sicher, sofern diese klein sind wie bei uns.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Timo