Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber ok

Ordentliches sauberes Hotel, Zimmerreservierung war ca. 2010, guter Zustand. Im Preis-Leistungsvergleich schneidet das Hotel trotzdem sehr gut ab.

• Gut
  • Doppelzimmer im Doppelstockbett, 1 Schrank. War schon eng aber nicht beengt. Wir haben die 14 Tage gut überstanden. Klimaanlage funktionierte sehr gut, Mückenschutztüren und Gitter vor dem Fenster im Bad waren auch sehr komfortabel.

• Gut
  • Restaurant mit Meerblick und Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse. Haben immer was leckeres gefunden, aber nach 14 Tagen ist dann auch halt jede Speise bekannt.

• Gut
  • Nicht jeder spricht deutsch, aber mir englich kommt man auch weiter. Hilfsbereites Personal, und wenn man halt selber freundlich schaut , ruft es auch so aus dem Wald.

• Gut
  • Zwiaschen Badestrand und Einkaufsstrasse gelegen. Relativ kurzer Transfer zum Flughafen.

Die Animation war leider die schlechteste die wir je erlebt haben, obwohl es ein alltours Clubhotel ist. Sehr kleines Team, Kinderdisco im der Lobby. Kinder waren zwar auch im Kinderclub, aber dann fand das angeschlagene Programm gar nicht statt usw...

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Silke