Ein sehr schönes Hotel was man zu 100% empfehlen kann. Sehr freundliches Personal in der ganzen Anlage. Das Hotel ist wunderbar in die Natur eingebettet mit einem wunderschönen See den wir umlaufen sind. Essen für 3* absolut in Ordnung und immer was anderes im Angebot. Mit viel Liebe und Herz zubereitet und präsentiert. Das Hotel war zu jeder Zeit sehr gut ausgelastet. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten ein Sparangebot mit Zimmerblick zum See mit Halbpension und das für sage und schreibe 384€ für 4 Nächte zu zweit. Vielen lieben Dank für alles und bis bald🤗😘
Zimmer war sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Einziges Mango. Heizung ging nicht richtig trotz Reklamation 🤷
Speisesaal wie eine größere Mensa. Früh Buffet. Einfach aber gut. Abends ebenfalls Buffet mit warmen und kalten Speisen und immer wechselnd. Für uns insgesamt ausreichend aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
Alles sehr sehr angenehm.
Fährt von Plauen im Vogtland 1,5 Stunden. Karlsbad in 20 Minuten mit Auto zu erreichen ebenso Loket.
- Wellness
- Sport
2 Bollingbahnen, Billiard vorhanden sowie ein kleines aber feines Schwimmbad. Wellnessangebote wie Massagen auf Bestellung an Rezeption möglich zu sehr guten Preisen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |