Familienhotel, sauber, ordentlich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr geehrte Familie Lev, sehr geehrte Mitarbeiter des Hotels, wir danken Ihnen, dass wir in dieser ... Zeit, unter Einhaltung der Regeln, Spaß und Freude haben konnten. Sie haben geholfen den Alltag zu vergessen und wieder Kraft für die Zukunft zu tanken. Danke Burghard und Bettina
Eingangsbereich mit Garderobe und Schrank und klappbaren Kofferhocker, Zimmer mit Bett mit Topper, Nachschränke, Fernsehschrank inkluisive Fernseher, 2 Stühle, Tisch, Minibar, ausreichend Platz zum Abstellen, Bad mit Dusche. Wir konnten super schlafen.
Ob Frühstück, Mittags a`la`carte oder das Abendbüfett, alles war ausreichend, sehr schmackhaft, sehr gut angerichtet und abwechslungsreich, Ein Dank an das Küchenpersonal
das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr, hört sich Probleme an und sorgt für Abhilfe, wenn es möglich ist. Wir bedanken uns bei Servicepersonal für die tolle Betreuung,
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Direkt am kleinem See gelegen. Gut zum Spazierengehen. Karlsbad ist in wenigen Minuten zu erreichen. Franzisbad kann man in 30 Minuten erreichen. Zu den Wintersportgebieten benötigt man auch nur 20 bis 30 Minuten
An 2 Abenden war eine Unterhaltung, die uns sehr gut gefallen hat. Unter Einhaltung aller Coronaregeln konnten wir fröhlich sein und den Darbietungen folgen. Wir waren bowlen und konnten auch noch darten, auch kann man Billard spielen oder das Schwimmbad nutzen. Auf Bestellung konnten man sich auch massieren lassen, was von Bekannten genutzt und auch sehr gelobt wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |