Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Es befinden sich zum Zeitvertreib Tischkicker, Massagesessel, Billard, Bowling und Sauna (gegen Gebühr) im Hotel. Kostenfrei kann Schwimmbecken im Hotel genutzt werden. Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Ausgestattet war unser Zimmer mit TV, Minibar, Hosenbügelgerät und Balkon. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Der Fußboden müsste mal erneuert werden, hier wurde der Teppich geflickt und der Fußboden hat Dellen, am Kopfteil des Bettgestelles ist das Kunstleder rissig. Das Bad ist mit Dusche und Föhn ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.
Es gab reichhaltiges Frühstück und regionales Abendbuffet. Die Speisen waren warm und es wurde auch immer nachgelegt. Gute Cocktails, auch alkoholfreie Alternativen.
Sehr freundliches Personal, viele Angestellten sprechen gutes Deutsch. Danke für das Entgegenkommen bei der Stornierung des einen Zimmers.
Direkt an einem See, ruhige Lage. In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Karlsbad oder kann die Burg Loket besuchen.
2 Bowlingbahnen Mehrere Billardtische 1 Tischkicker Massagesessel Massage Sauna Pool Langweilig wurde es auch bei schlechtem Wetter nicht, leider ist die Saunanutzung zusätzlich zu buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Sindy |