gabriele (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
wir waren ende juni anfang juli in diesen hotel es

das hotel ist eine hochburg von touristen der kleine raucherbereich im freien war für diese die vielen rauchern ein witz

• das zimmer war super ausgestattet nur war das zimmer mit grossen und keinen kakerlaken verseucht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • die fahrt ins hotel wäre nicht weit wenn man glück hat und ein transfer da gewesen wäre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtung und Unterkunft nicht voll zufrieden waren. Wir sind überrascht über Ihr Feedback bezüglich des Reinigungsdienstes, da wir strenge Hygieneprotokolle befolgen, die ständig und intensiv überwacht werden. Obwohl wir ein angemessenes Begasungsprogramm für alle unsere Räume anwenden, können wir leider keine 100%ige Insektenbekämpfung erreichen. Aufgrund des warmen Klimas und der Lage unseres Komplexes, der von Vegetation umgeben ist, ist es möglich, dass Insekten in unsere Einrichtungen gelangen. Wir tun unser Bestes, um sie zu bekämpfen, denn zu unserem Gelände gehören ausgedehnte Gartenbereiche. Wir ausräuchern ständig alle Bereiche aus, um Insekten von unserem Gelände fernzuhalten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die Direktion weitergeleitet werden, um sie zur Kenntnis zu nehmen. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management