Das Hotel und Ambiente ist sehr schön. Die Zimmer sind top. Leider keine Minibar, nur ein Kühlschrank mit Wasser. Die Pools sehen super aus und die Anlage ist gepflegt. Das Klientel bestimmt eher die ältere Generation.
Die Zimmer sind super, wir hatten einen schönen Balkon mit direkter Sicht aufs Meer und die Bucht. Das einzige Manko, es gab etwas wenig Steckdosen. Wünschenswert wäre gewesen, wenn man die Zimmer einmal vorher kontrolliert bevor der nächste Gast es zugewiesen bekommt. Wir mussten erstmal den Kühlschrank einstecken, der Safe war verschlossen, dies wurde allerdings zeitnah behoben und ein Stuhl war nicht ganz in Ordnung. Reinigung und Sauberkeit waren allerdings top.
Schon am zweiten Tag gab es keine Abwechslung mehr. Das Essen schmeckt fade und trocken, Gewürze anscheinend nicht vorhanden. Entweder sind die Sachen so durchgebraten, dass es sehr trocken ist oder es ist teilweise roh oder so gerade eben durchgebraten. Organisation von den Köchen gibt es einfach nicht. Die Themenrestaurants sind in Ordnung, außer das Mandalay war für uns ungenießbar. Sämtliche Speisen in allen Restaurants sind selten noch warm, es sei denn man geht sehr früh zum Essen. Aufgefüllt wird auch nur nach Lust und Laune, zumindest wirkt es so. Für einen RIU Standard einfach nur eine Katastrophe. Das Langschläferfrühstück ist auch einfach nur lächerlich, es werden die Reste zusammen gelegt und das halbe Restaurant ist gesperrt, weil schon für mittags gedeckt werden muss. Die Cocktails an der Bar schmecken leider überhaupt nicht, sie werden noch nicht mal selber gemixt. Ein plus gibt es für das Amstel Bier.
Die zwei Punkte gibt es auch nur für das Team der Rezeption. Alles sind super freundlich und heißen einem herzlich willkommen und stehen für Antworten und tips bereit. Die Kellner/innen in den Restaurants und an den Bars wirken faul und lustlos. Lieber wird am Handy gespielt als seinen Job zu machen .
Das Hotel liegt direkt am Meer. Schöne Ausblicke sind da Garantiert. In der Nähe gibt es das Rosa Center und auf der anderen Seite viele Indische Restaurants
Es gibt viele Angebote von dem Animationsteam, wir haben es allerdings nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|