Sehr schönes großes Hotel mit mehreren Pools und Restaurants. Kein direkter Strandzugang. Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Allerdings ist das Rauchen bis auf ein paar wenige Bereiche direkt am Aschenbecher, nirgends erlaubt. Das ist leider nicht gut gelöst, es gibt keine Aschenbecher auf Tischen. Wäre schön gewesen, wenn es in den Sitzbereichen auf der Terrasse erlaubt gewesen wäre.
Wir hatten ein Familienzimmer, was aus zwei Zimmern bestand. Das Elternschlafzimmer mit großem Doppelbett. Im Nebenzimmer eine bequeme Schlafcouch. Beide Zimmer hatten einen Balkon mit Mehrblick. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ausreichend Platz für die Kleidung geboren. Das Bad mit ebenerdige Dusche und WC extra. Sehr sehr sauber!
Ein sehr breites Angebot, sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Es wurde nie langweilig und immer wieder waren ganz besondere Leckereien im Angebot. Wir waren einmal im asiatischen Restaurant essen, was in Buffet Form war und auch sehr lecker und eine große Auswahl. Es wäre allerdings schön, hier das Nachspeisen Buffet an asiatische Desserts anzupassen.
Sehr freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Kellner, Bedienungen, Ansprechpartner an der Rezeption und natürlich auch die sehr fleißigen Putzfrauen. Bester Barmann Valentino, ganz herzlichen Dank!
Das Hotel liegt etwas abseits, die nächste Stadt ist per Taxi in 15 min zu erreichen. Zu Fuß kommt man in ein kleines Einkaufszentrum und eine Straße mit Restaurants und kleineren Geschäften.
Tolles Sportangebot, Wassergymnastik, Yoga, Wasserball, Basketball usw. Es wird angeboten aber niemals wird ein Animateur aufdringlich. Außerdem gibt es ein Fitnesstudio und rundum das Hotel kann man super laufen/joggen gehen. Die Abendshows sind einfach großartig, wir haben so etwas professionelles noch nie in einem Hotel erlebt, sehr schönes Shows/Unterhaltung/Musik/Livebands. Und nicht zu vergessen, die unglaubliche Party am Freitagabend, welche im Wechsel als Neonparty oder White Party durchgeführt wird. Was eine Party, sowas erlebt man in keiner Diskothek, Riu schafft es da immer nochmal einen drauf zu setzen, Hammer DJ, Hammer Organisation und Deko, Tänzer, Entertainer, Musik. Vielen herzlichen Dank an alle vom gesamten Riu Team, dieser Urlaub bleibt einfach unvergesslich für uns!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Volker Josef |
Sehr geehrter Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Buenavista zu geben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben und mit allen unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen, dass Sie diese schönen Erfahrungen in bester Erinnerung behalten. Schließen Sie sich unseren Riu Class Treueprogramm an, sammeln Sie Punkte und profitieren Sie von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager