Interessante Anlage in guter Lage. Wer Strand sucht wird enttäuscht, aber der Blick aufs Meer und La Gomera ist traumhaft. Die Anlage ist nichts für für Fusslahme, da in den Bergen/Klippen gebaut und die Wege sind teilweise dementsprechend. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Zimmer war gut und sauber mit schönem Balkon. Essen in Auswahl und Qualität für uns sehr gut. AI-Getränke waren auch in Ordnung.
Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Einen schönen Balkon. Ab 23 Uhr ist Nachtruhe und man kann auch bei offenem Fenster schlafen.
Sehr abwechslungsreich in Büffetform. Auch die Spezialitätenrestaurants, Anmeldung über RIU-App, waren dementsprechend.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend und flink.
Wir sind mit der Taxe angereist vom Hafen aus. Eine gute Stunde Transfer, aber das wussten wir vorher, da wir uns über Google schlau gemacht hatten. Einen Ausflug gebucht hatten wir nicht. Interessante Anlage in guter Lage. Wer Strand sucht wird enttäuscht, aber der Blick aufs Meer und La Gomera ist traumhaft. Die Anlage ist nichts für für Fusslahme, da in den Bergen/Klippen gebaut und die Wege sind teilweise dementsprechend. Wir hatten einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Straßen sind auch dementsprechend bergig. In ca. 20 Min. Fussweg gibt es eine nette Mall. An der Uferpromenade kann man super laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|