- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Riu Buena Vista ist wirklich ein schönes Hotel. Es liegt ca. 10 min von Playa de las Américas entfernt und ist dadurch ruhig und schön gelegen. Wir waren als Familie dort, 3 Personen alle Volljährig. Wir hatten ein Familienzimmer, also ein Bungalow direkt mit Meerblick. Das Bungalow war riesig, sehr sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Der Fernseher war nicht der neueste aber mal ganz ehrlich wer schaut im Urlaub Fernsehen wenn man das Meer direkt von der Nase hat...also wir hatten einen Traumhaften Ausblick. Das Hotel ist zu 80%Prozent von Familien bewohnt. Der Rest sind Paare und ältere Herrschaften. Also sehr familienfreundlich! Für jüngere Paare lohnt sich das Hotel auch aber Party gibt's dort keine. Das Animationprogramm ist abwechslungsreich. Sehr gut zu bewerten ist der Service der Leute die dort arbeiten. Sehr aufgeschlossen, wirklich immer freundlich und man hat in ihren Augen gesehen dass Ihnen der Job Spaß macht keiner ist dort mit einer miesen Laune rumgelaufen. Wir wurden innerhalb einer Woche 3 mal angerufen ob alles ok ist oder ob wir was brächten, also wirklich Top Service! Das Essen war mittelmäßig es gab sehr viel Auswahl, der Nachtisch war sehr lecker aber nach einer Woche hat doch irgendwie alles gleich geschmeckt wobei ich das verstehen kann dass man es nicht jeden in so einem großen Hotel recht machen kann. Es lohnt sich auf jeden Fall einen Ausflug zum Teide, zum Vulkan zu machen und einen Tag zu Los Gigantes zu fahren um Delfine und Wale zu sehen. Ein Auto dort zu mieten ist alles andere als teuer wir haben für 3 Tage 80 Euro bezahlt. An der Rezeption sind die Leute sehr freundlich und sprechen Deutsch, Englisch, französisch, spanisch und Holländisch. Also sehr professionell!! Es war insgesamt ein toller Urlaub mit viel Erholung. Dickes Lob an den tollen Service im Riu Buenavista!!! El Teide, los Gigantes Playa Las Américas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut