Das Hotel ist modern und die komplette Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein wunderschönes Zimmer! Man sollte sich bewusst machen, dass das Hotel sehr groß ist und dadurch auch relativ anonym. Zum Thema Liegen reservieren… ja, es werden schon morgens um 06 Uhr die ersten Liegen reserviert aber, egal zu welcher Uhrzeit wir an den Pool gegangen sind, haben wir immer noch zwei liegen im Schatten gefunden. Wir hatten einen Leihwagen und haben uns die schöne Insel Teneriffa erkundet. Ein Parkplatz in der Garage kostet 7€ pro Nacht.
Wir hatte richtig Glück und das Zimmer 520-2 ein großes, modernes Zimmer mit einem wunderschönen Blick aufs Meer! Sehr sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Was etwas schade ist, dass die Minibar nicht befühlt wird.
Wir haben in den zwei Wochen Aufenthalt sehr gut im Hotel gegessen. Im Hauptrestaurant Yaiza war das Essen immer gut! Leider war es uns dort oft zu voll und zu laut. Zum Frühstück waren wir immer im Atlantico, der Ausblick aufs Meer ist wunderschön! So kann ein Tag starten. Das Abendessen hier im Grill fanden wir nicht so gut! Das Fleisch war Tod gebraten und für Vegetarier war die Auswahl sehr klein! Wir waren zweimal im Mandalay essen! Das kann ich nur empfehlen! Es hat uns Super gut geschmeckt! Kleiner Tipp : über die RIU App könnt ihr den Tisch reservieren, die Tische werden zwei Tage vorher freigeschaltet. Also am besten direkt morgens in die App schauen oder um Mitternacht! Dann hat man auch Glück einen Tisch zu bekommen.
Das Personal ist Super! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Kellner sprechen sogar deutsch genauso wie an der Rezeption.
Sehr schöne Lage direkt am Meer! Eine schöne neue Promenade geht am Hotel vorbei. Eine kleine Bucht ist in wenigen Minuten erreichbar. Der Strand ist nicht so schön, da gibt es auf Teneriffa wesentlich bessere Stände aber um ein bisschen im Meer zu schwimmen und zu schnorcheln reicht es aus!
Es wird Animation angeboten, die haben wir aber nicht genutzt. 5 schöne saubere Pools sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabrina |