Top Hotel - super Lage Super Preis Leistungsverhältnis Das Essen ist super. Tolle Pools Coole Animation und Sportangebote
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer sind super ausgestattet. Grosse Betten, in jedem Raum Sofa und ein TV.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr lecker und vor allem qualitativ. Ich esse sehr wenig und nur hochwertiges Fleisch. Das war hier besonders gut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Das Aquagym & Fitness im kälteren Pool war super. Durch die Bewegung wurde es angenehm warm. Wir waren ansonsten meist im mittleren beheizten Pool , wo Kinder mit Bällen spielen und Luftmatratzen nutzen dürfen. Dort gibt es auch Wasserball / Volley mit den Animateuren , was unseren Jungs viel Spass gemacht hat
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank für das tolle Angebot. Genau das hat uns im RIU Lanzarote gefehlt. Es war für alle was dabei. Die jungen Animateure machen es richtig cool. Egal ob ältere oder jüngere- sie haben alle zusammen gebracht. Beim Fussball, Aqua Gymnastik etc.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio könnte noch besser ausgestattet sein, ansonsten okay. Es gibt genügend andere Angebote mit super Coaches :)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|