Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Ambiente, jedoch enttäuschende Essensauswahl

Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage mit beheizten Pools und Badetuchservice. Große geräumige Zimmer. Service in den Restaurants freundlich und zuvorkommend. Abstriche ganz klar beim Essen. Alkoholische Getränk verdünnt...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr geräumig, mit genügend Stauraum für Klamotten. Positiv war, dass wir ein Familienzimmer (4 Personen) mit einem zusätzlichen separaten Doppelzimmer (2 Personen) nebeneinander hatten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vom Essen waren wir insgesamt enttäuscht. Man verhungern zwar nicht. Jedoch für 4 Sterne und diesem hohem Reisepreis, war die Erwartungshaltung eine andere. Zum Ende des Urlaubs gab es zumindest beim Obst etwas mehr Auswahl. Ansonsten bei den Mahlzeiten immer das gleiche mit wenig positiven Überraschungen. Der Serano Schinken wird teilweise cm dick abgeschnitten... Notfallmäßig mussten wir unseren Urlaub in einem 3 Sterne Hotel hier auf Teneriffa verlängern und hier ist das Essen tatsächlich bei allen Mahlzeiten besser!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Gesamte Personal ist insgesamt freundlich. Deutsch wird kaum gesprochen obwohl zu unserer Zeit ca 60 % deutsche Gäste vor Ort waren. Mit Englisch kam man bei der Rezeption aber gut zurecht. Animation war angenehm unaufdringlich.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Infinity Pool kalt Babypool/Kinderpool warm aber voll. Aktivpool warm Sportprogramm warm Erwachsenenbildung ebenfalls warm. Teilweise gab es bei den warmen Pools von Tag zu tag enorme Temperaturschwankungen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Um die Bushaltestelle emzu erreichen muss man ein gutes Stück bergauf gehen. Taxis werden von der Rezeption direkt gerufen. UBER ist mehr als doppelt so teuer wie ein Taxi!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die beheizten Pools und die geräumigen Familienzimmer gefallen haben. Auch das Lob für unser freundliches Personal und die angenehme Animation geben wir gerne weiter. Wir bedauern jedoch, dass wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Wir verfügen über ein Team erfahrener Köche, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, doch wir haben festgestellt, dass uns dies in Ihrem Fall hinsichtlich der Qualität und Abwechslung nicht gelungen ist. Ihre spezifischen Hinweise zu den Speisen und Getränken werden wir intern prüfen. Bezüglich der Sprachkenntnisse und der Ausstattung möchten wir betonen: Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Verbesserung unserer Serviceleistungen arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen in Zukunft wieder zu dienen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Buenavista Online Reputation Management