Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschön! Darf man nicht verpassen!

Unser erster Urlaub in Sardinien war ein Traum! Das Hotel würde ich sofort jedem empfehlen! Es ist sehr sauber, die Leute äusserts zuvorkommend und viele sprechen fliessend Deutsch oder Englisch. Ich war auf den ersten Blick begeistert! Das Hotel machte nur schon von aussen einen sehr pompösen Eindruck. Von dem Essen brauchen wir garnicht zu reden, denn ich Träume jetzt noch davon. Einfach nur ein Traum! Die Receptionistin Micela wird besonders gelobt! Mit ihrer sehr herzlichen und netten Art, zaubert sie einem direkt ein Lächeln ins Gesicht! Sie bemüht sich um das Wohl der Gäste und spricht super Hochdeutsch! Einen kleinen Punkt den man bemängeln könnte, ist die Lage. Das Hotel liegt eher etwas abgelegen, dafür unmittelbar am glasklaren wunderschön glitzernden Sandstrand. Das Hotel bietet allerdings viele Ausflüge an. Ganztags oder nur einen halben Tag. Von dem Hotel aus kann man sogar eine Bootsfaher zu Delfine mieten für 20 Euro pro Person! Es lohnt sich! Die Zimmer seeeeehr sauber und geräumig! Wir hatten einen einmalige Ausblick direkt zum Meer. Ich hatte eine sehr schöne und erholsame Woche im Baia Caddinas. Herzlichen Danke an alle ! Lieber Gruss an die liebe Micela. Ciao... a presto!

• Sehr sauber und gross!

• Sehr zuvorkommende nette Bedienungen!

• TOP!

• Gut
  • Eher etwas zu ruhig für mich. Es fehlte ein städchen durch das man Abends schlendern könnte. Allerdings durch die top Lage am Meer verzeihbar.

Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort zu organisieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Baia Caddinas hatten, vor allem dass Sie so gut gegessen haben, wir werden es sehr gerne dem Küchenteam weitergeben. Michela hat sich auch sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sardinien. Das Team vom Hotel Resort Baia Caddinas