Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Super Hotel, sehr freundliches Personal, toller Strand mit wunderschönem Wasser, saubere Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Würde wieder hingehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. Es war sehr geräumig und auch in der Küche war alles vorhanden, was mann zum Kochen benötigt. Es war eine große Dusche vorhanden und alles war sehr sauber. Außerdem hatten wir das Zimmer im Erdgeschoss und hatten somit eine kleine Terasse mit Wiese.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist sehr gut. Nur eine Halbe Stunde vom Flughafen von Olbia entfernt. In der Nähe sind auch viele wunderschöne Strände, die mit dem Auto oder Motorrad leicht zu erreichen sind. Zu Fuß geht man ca. 15 Minuten bis ins Zentrum von Golfo Aranci.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen noch eine schöne Winterzeit. Sonnige Grüße aus Sardinien Das Team vom Hotel Resort Baia Caddinas