Das Hotel ist sehr schön, geschmackvoll eingerichtet und sehr freundlich im Eindruck. Die Studios sind leider schon sehr abgewohnt aber die Sauberkeit ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut (bis auf die knackigen Brötchen fehlen), dafür aber schon Prosecco am Morgen. Das Abendessen ist super, sehr gut zubereitet und toll angerichtet. Das Personal immer freundlich und sehr gut organisiert(passte einfach alles).In unserer Urlaubszeit überwiegend Schweizer und Österreicher(sehr nette Urlaubs Partner), sowie Einheimische(sehr nett) und wir Deutsche. Das Alter lag zwischen Mitte zwanzig und über siebzig.Viele junge Familien aus der Schweiz mit Kindern(sehr gut erzogen).
Das Studio war leider schon sehr abgewohnt. Die Lage war sehr gut mit Balkon zum Meer. Die Sauberkeit war gut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber 5 mal Abendessen nachgebucht,war aber immer spitze.
Die Freundlichkeit war super(obwohl am Ende der Saison). Alle waren immer sehr bemüht(bei Mängeln wurde es sofort abgestellt).Die Sauberkeit war sehr gut und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Fremdsprachen Kenntnisse waren sehr gut vom Personal. Toll fanden wir auch noch, das Touren kostenlos vom Hotel angeboten wurden, zb. zu einen anderen Strand oder nach Olbia .
Das Hotel liegt sehr schön in einer Ferienhaussiedlung Sehr ruhig und der Strand direkt dabei.
Wir haben den Bereich nicht viel genutzt aber die Sauberkeit sehr gut. Der Strand war sehr sauber,toll war das immer die selben Liegen hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Frank |