Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Service TOP. Abendessen super lecker. Zimmer sehr sauber und sehr schön im 4 Sternebereich. Frühstück könnte besser sein. Ansonsten ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank.

• Sehr schönes Familienzimmer im 4 Sternebereich. Wir hatten das Zimmer 719 mit einem seitlichen Meerblick. Alles was wir für unsere 8 Monate alten Tochter benötigten haben wir erhalten. (Babybett, Wasserkocher usw.) Super sauber.

• Gut
  • Super, super tolles Abendessen uns hat es ausgezeichnet geschmeckt. Super schön angerichtet. Wir wurden sehr sehr sehr satt. Mittag haben wir auch gegessen (Salate, Pasta) war auch sehr lecker. Bei dem Frühstück wäre etwas mehr Abwechslung schön. Ich konnte das Frühstück nach dem 6. Tag nicht mehr sehen.

• Einfach nur TOP. Der Service sowie die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und haben täglich ihr bestes gegeben. Besser gehts nicht. Selbst das Reinigungspersonal super super toll.

• Wunderschöne Lage an einer super schönen kleinen Bucht. Sehr ruhig. In Sardinien benötigt man unbedingt einen Mietwagen. Es gibt wo viel zu sehen! In dem Ort war leider im Mai nichts los. Supermarkt und Restaurants zu Fuß gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport