Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel liegt wunderschön am Meer, es ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen hübschen kleinen Bungalows und einem großen Haupthaus. Die Lobby ist schön groß und weiträumig. Es gibt ein großes Spielzimmer für die Kinder und auch der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Toll zum erholen und faulenzen.

• Gut
  • Die Betten waren gut. Das Badezimmer schön groß aber es fehlen leider ein paar Ablageplätze oder wo man mal ein Handtuch aufhängen kann. Das Mobiliar in der Küche war schon etwas in die Jahre gekommen (wir hatten einen Bungalow) wer sich selbst verpflegen möchte muss das vorher wohl ankündigen, weil es absolut kein Geschirr,Töpfe oder Besteck gibt, obwohl genügend Schränke vorhanden sind.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht und das kann ich auch sehr guten Gewissens weiter empfehlen, Morgens gab es Buffet mit allem was das Herz begehrt und abends Menü mit Salatbuffet und die Wahl zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten, davon eines immer vegetarisch und zum Abschluss immer lecker Dessert. Manchmal war es sehr laut (viele Gespräche) und es waren viele Kleinkinder da, aber die kann man ja nicht zum schweigen verdonnern.

• Alle waren sehr nett und zuvorkommend auch wenn nicht alle deutsch verstanden haben, aber man hat am Ende doch bekommen was man wollte.

• Die Anlage liegt etwas außerhalb der Ortschaft Golfo Aranci (ca.3 km) In unmittelbarer Nähe gibt es nicht viel zu sehen und zu erkunden. Transfer vom Flughafen ca.20-30 min. Am besten zum erkunden ein Auto mieten.

Auf Grund des Wetters nicht in Anspruch genommen, aber es gibt einen Fitnessraum, eine gute Poolanlage und es werden diverse Kurse angeboten z.B. Pilates, Wassergymnastik u.a.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)