Hotel war gut. Das Frühstück sehr reichhaltig und wirklich lecker, da blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war geschmackssache, wenn man keinen Fisch mag, nicht so toll. Manche Gerichte waren wirklich sehr gut und andere für uns ungenießbar. Wir fanden auch die Essenszeit ab 19 Uhr zu spät. Ansonsten die ganze Anlage top. Man muss aber bedenken, dass dort sehr, sehr viele (Klein)-kinder sind und dementsprechend laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Renate, vor allem vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Sehr gerne werden wir an die Küche und das ganze Frühstücksteam Ihre netten Worte über das Fühstück weitergeben, sie werden sich darüber sehr freuen. Es tut uns leid, dass die Essenszeit am Abend für Sie zu spät war und dass Sie sich aufgrund der vielen Kinder nicht sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Kinderfreundschaft aber wir berücksichtigen Ihre Anregungen und nehmen Sie gerne in Anspruch um uns weiterhin immer zu verbessern. Wir hoffen dass Sie trotzdem bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und dass Sie eine schöne Erinnerung von Sardinien mitgenommen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Ihnen ganz herzliche und sonnige Grüße. Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas