Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für perfekten Urlaub.

Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Meer in einer Bucht mit besonderer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, professionell, hilfsbereit zu jeder Zeit, mehrsprachig (auch deutsch) . Alles ist sehr gut organisiert. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und gesund. Das Personal bemüht sich, dass man aber auch gar nichts vermisst.

• Die Zimmer waren geräumig, sauber mit Wohlfühlatmosphäre

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen war besonders schön, mit vielseitiger Antipasti als Vorspeisenbuffet und dann konnte man eine weitere Vorspeise und Hauptgericht in Menueform auswählen. Es war alles sehr gut organiesiert. Man wurde schnell und sehr freundlich bedient

• Das Personal war jederzeit sehr herzlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt mit einem, von zu Hause aus, gemieteten Auto dauerte nur 25 Minuten vom Flughafen Olbia aus. Man kann sehr gut vom Hotel aus den Norden, Osten und den Westen bis zum Beispiel Castelsardo erreichen. (2,5 Stunden)

• Gut

Sehr zu Empfehlen ist eine Segeltour mit 12 Personen zu der Inselgruppe Maddalena. Es werden verschiedene Strände angefahren und man hat einen schönen, erlebnisreichen Tag. Man kann Fahrräder ausleihen. Vom Hotel werden kostenlose Shuttlebusse angeboten. ZB nach Olbia. Nur die Zeit bis zur Rückreise ist etwas kurz:2,5 Stunden max. Autos können auch vom Hotel aus gemietet werden.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an das ganze Personal weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir bedanken uns noch ganz herzlich bei Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen Sie sehr bal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sardinien Das Team vom Hotel Resort & SPA Baia Caddinas