Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit traumhafter Lage

Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht in Golfo Aranci. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick aufs Meer. Das Hotel ist für Paare ohne Kinder, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen eher nicht geeignet.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte eine Küchenzeile, die wir nicht genutzt haben. Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick aufs Meer. Das Bad entsprach eher einem 3 - Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Am ersten Tag wird ein fester Tisch zugewiesen, was eigentlich eine gute Sache ist. Leider waren wir im Hauptrestaurant untergebracht, was von der Lautstärke und Atmosphäre einem Bahnhof entspricht. Als Paar ohne Kinder sollte man sich direkt einen Tisch im Restaurant am Meer geben lassen. Dort ist es sehr schön, mit Blick aufs Meer und toller Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch geeignet für Gäste die nicht italienisch sprechen, da sowohl an der Rezeption als auch im Service deutsch gesprochen wurde.

• Die Lage des Hotels ist fantastisch und nur wenige Schritte vom Strand und Meer entfernt.

Es ist empfehlenswert ein Auto zu mieten, da das Hotel in einem Wohngebiet liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne guten Tag vom Baia Caddinas, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig damit wir uns immer weiter verbessern können. Auf einem Punkt möchten wir gerne eingehen. Es tut uns Leid dass Ihre Unterkunft Sie nicht komplett angesprochen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen eine Unterbringung im neuen Bereich zu buchen damit Sie Ihren Aufenthalt komplett geniessen können. Falls Sie die schöne Erfahrungen wiederholen möchten, informieren wir Sie dass wir bereits mit den Buchungen für 2019 angefangen haben. Es würde uns freuen Sie nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Liebe Gruesse aus unserer schönen Insel Das Baia Caddinas Team Fabio Manca Resort Manager