Nach langer Zeit muss ich mal wieder eine Bewertung schreiben, weil uns dieses Hotel absolut überzeugt hat. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Wohnlage. Top Zimmer und vor allem Top Essen...
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit einem fantastischen Ausblick auf des Meer in der dritten Etage. Es war fast schon eine Suite mit mehreren Zimmern. Super sauber und sehr bequeme Boxspringbetten.
Das Essen ist absolut Top. Es war das Highlight des Abends. Drei Antipasti gab es vorweg. Man konnte zwischen drei Vorspeisen, drei Hauptspeisen und zwei Desserts wählen. Die Menüs könnte man sich aus der hoteleigenen Internetseite schon morgens ansehen. Die Corona Frühstückslösung war recht interessant. Ein Teil wurde direkt am Tisch serviert. Den Rest konnte man sich am Buffet von der Bedienung zusammenstellen lassen. Am Anfang recht ungewöhnlich, aber man gewöhnt sich recht schnell daran.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. In Deutsch, Englisch und Italienisch. Wir hatten trotz Corona Zeiten keine Bedenken in diesem Hotel zu sein. Masken wurden vorbildlich getragen. Die Damen und Herren im Restaurant waren immer sehr freundlich und schnell. Wer sich darüber beschwert, den können wir nicht wirklich verstehen. Die waren ein eingespieltes Team.
Von vorn macht das Hotel nicht viel her. Es liegt im Wohngebiet mit relativ kleinem Eingang. Aber das täuscht, wenn man die Aussicht zum Strand und auf das Meer bewundern kann. Es liegt nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Golf von Aranci ist mit seinem Jachthafen und der Fähre in der Nähe und sehenswert. Olbia ebenfalls sehenswert.
Haben wir selbst nicht genutzt. Ein Auto kann man direkt im Hotel buchen. Das funktionierte reibungslos.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nina |