Das Hotel ist mittel-groß. Sauber. Frühstück und Halbpension. Gäste: Deutsche, Franzosen, Italiener. Wir haben mit dem Handy telefoniert die Verbindung ist immer gut gewesen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wetterverhältnisse: 3 Tage konnten wir nicht zum Strand (wegen des trüben Wetters), an diesen Tagen haben wir die Ausflüge gemacht, sonst - jeden Tag am Strand - Luft ca. 30 Grad, Wasser - 25 Grad. Man kann das Wetter für den nächsten Tag von der Dame an der Rezeption erfahren und die Ausflüge zur Ausstellung oder Museum einplanen.
Das Zimmer ist OK (wir sind nur zum Schlafen da gewesen). Die Möbelstücke sind etwas älter aber noch gut zu nutzen, die Betten sind bequem. Das Badezimmer ist allerdings etwas zu klein gewesen, aber mit Bidet. Klimaanlage, TV - deutsche, Balkon, Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden.
Das Frühstück (Buffet) wurde im Erdgeschoss serviert, das Abendessen im Restaurant -Keller mit Salat-Bar und den Speisen, die man am Vorabend bestellt hat. Sehr Sauber. Qualität der Speisen - hervorragend- italienisch. Getränke: die Flasche, die man am Abend bestellt und nicht leer getrunken hat, bekommt eine Nummer und wird am nächsten Abend wieder auf dem Tisch stehen (ca. 4 Euro- Mineralwasser, ca.10 Euro - Wein). Ruhige, familiäre Atmosphäre. Trinkgelder - je nach belieben.
Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption und Im Restaurant wird auch Deutsch gesprochen. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher gewechselt (für den Strand haben wir eigene Handtücher mitgenommen). Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benutz.
Entfernung: zum Strand 50 m, 100 m von der Promenade, Flughafen 70km - wir haben kein Transfer gebucht - sind mit dem Bus vom Flughafen bis Jesolo-Stadt (3,30 Pro Person) und dann mit dem Taxi bis zum Hotel (15,00 Euro zusammen) gefahren. Einkaufsmöglichkeiten auf der Promenade - mehr als genug. Unterhaltung - jeden Abend auf der Promenade: Life-Musik , Bimmelbahn usw. Ausflugsmöglichkeiten: Die Städte Venedig und Verona sind in der Nähe, Aqua-Paradies ist vom Hotel zu Fuß zu erreichen, Dino-Ausstellung, Museum, Hai- und Insekten-Ausstellung zu Fuß oder mit dem Bus (5 Minuten) Venedig - haben selbst organisiert: mit dem Bus zum Hafen (1 Euro pro Person) von da mit dem Schiff bis St.Marco Piazza ,dann mit der Stadtkarte zu Fuß oder mit dem Vaporetto (Wasserbus) von einer Sehenswürdigkeit zu der anderen ( Schiff hin und zurück + 24 Stunden Vaporetto = Tagesticket (16,00 pro Person)- gekauft im Hafen). Verona haben wir nicht besucht. Beide Orte kann man alternativ mit den unterschiedlichen Anbieter bereisen - Reiseprospekte liegen an der Rezeption.
Auf dem Dach vom Hotel - Tischtennisplatte und Pool. Wir sind hauptsächlich auf dem sauberen hoteleigenen Strand gewesen ( 2 Liegen + 1 Sonnenschirm sind im Buchungspreis incl.).
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Franz |