Das Hotel ist sehr sauber. Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch in einem guten Zustand. Das Hotel verfügt über 60 Zimmer auf 5 Etagen. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend da man ja die meiste Zeit unterwegs ist. Das Abendessen ist sehr gut, wer hier nichts findet hat selber Schuld. Vorspeisen sind gut portioniert. Beim Frühstück ist auch viel Auswahl. Die Gäste sind überwiegend aus Österreich und Deutschland. Die Handy und WLAN Erreichbarkeit in unserem Zimmer war ok. Wir waren Mitte Juni dort und es war sehr heiß.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Möbel sind alle Heil. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Wir hatten Zimmer 109 mit einem großen Eckbalkon. Drei Zimmer in der 1. Etage wurden bereits komplett neu renoviert und lt. Chef Alexandro folgen noch einige die bis zur nächsten Saison fertig sind.Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, ARD , ZDF , RTL , Sat 1, Super RTL , 3 Sat und Euro Sport. Der Safe ist ebenfalls kostenlos, der Kühlschrank hat die Größe einer Minibar wir haben aber ohne Probleme 3 große Flaschen und noch ein paar Dosen untergebracht.
Es gibt einen separaten Frühstücksraum und einen Raum wo das Abendessen serviert wird. Die Qualität der Speisen war einwandfrei. Das Essen war immer heiß und schmeckte sehr lecker. Getränke bekommt man hauptsächlich in Flaschen an den Tisch gebracht, wir haben alles auf eine Rechnung anschreiben lassen und dann am Ende des Urlaubes komplett bezahlt. Beide Speiseräume sind sehr sauber. Bei den Speisen ist die Auswahl sehr gemischt es gibt viel Nudeln, verschiedene Suppen wie z.b Gemüsesuppe, Kartoffelsuppe oder Nudelsuppe. Viele Fleischgerichte und natürlich Fisch.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Chef Alexandro und die Angestellte Carmen sprechen gut deutsch, wir hatten keinerlei Schwierigkeiten. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, es wurde jeden Tag Staub gewischt und der Boden wurde nass gewischt. Das Personal hat versucht jeden Wunsch umzusetzen. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Seitenstraße getrennt am langen feinen Sandstrand. Fußweg ca 3 - 5 Minuten. Zum Flughafen Marco Polo sind es ca 40 Min mit dem Taxi. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der sehr langen Fußgängerzone mehr als genug.
Es gibt einen kostenlosen Internetzugang. Das Hotel hat Fahrräder zur kostenlosen Benutzung, ein Fahrrad ist mit einem Kindersitz ausgestattet. Der etwas kleine Pool befindet sich auf dem Dach in der 6.Etage. Der Pool ist sehr Sauber und hat ein kleines separat Kinderbecken. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, pro Zimmer bekommt man einen Sonnenschirm und zwei Liegebetten kostenlos. Die Sonnenschirme sind mit Stoff bespannt. Es gibt direkt am Strandabschnitt ausreichend Duschen und zwei Toiletten die auch sehr sauber sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nadine |