Christa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren nicht enttäuscht . Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Hotel vor allem wegen dem guten Frühstück ausgewählt. Entgegen anderen Hotels wird hier ein vielseitiges Frühstück angeboten. Es gibt verschiedene Kaffeesorten aus den Automaten. Diese fanden wir sehr schmackhaft. Ansonsten gab es jeden Tag frischen Obstsalat, Säfte, Tee, Wasser, verschiene Müslisorten, Marmeladen, versch. Brot- und Brötchensorten, Kuchen, Croissants, Ei, welches man sich selbst nach seinen Wünschen kochen konnte, Rührei, Bacon sowie versch. Wurst- u. Schinkensorten sowie Käse. Das Abendessen war auch sehr schmackhaft. Großes Salatbüffet sowie verschiedene Vorspeisen und Hauptgerichte. Danach konnte man sich noch vom umfangreichen Dessertangebot überraschen lassen. Vorspeise und Hauptgang werden einen Abend vorher ausgewählt. Es ist für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur war gemischt, vom Baby bis zum 85jährigen Senior war alles vertreten. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel, wenige Italiener. Handyempfang ist gut. Wetter war im Juni immer um die 30° C.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind relativ klein, aber das ist typisch für Italien. Wir hatten Balkon mit seitlichem Meerblick, kostenloser Safe, kleiner Kühlschrank, gut funktionierende Klimaanlage, Flach-TV, Telefon. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.

• Es gibt den Frühstücksraum, welcher abends als Bar genutzt wird. Der Speiseraum befindet sich im Untergeschoß. Es war immer sehr sauber. Beim Verlassen des Frühstückstisches wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal, ob Rezeption, Bedienung oder auch der Chef selbst. Es wird gut deutsch gesprochen. Zimmerreinigung täglich, war auch in Ordnung. Es wäre jedoch für alle Beteiligten besser, wenn man an die Zimmertür das Schild "Bitte Zimmer reinigen" oder "Bitte nicht stören" hängen könnte. Das wäre unser Vorschlag zur Verbesserung. Die Zimmerfrauen müßten nicht klopfen, ob sie reinkommen können.

• Hotel liegt in der 2. Reihe. In 50 Metern ist man am Strand und hat dort seinen vom Hotel reservierten Platz mit 2 Liegen und Sonnenschirm. Einkaufsmöglichekieten erreicht man in wenigen Gehminuten. Ebenso Unterhaltungsmöglichkeiten, je nach Interessen, hat man in unmittelbarer Nähe. Nach Venedig ist eine gute Verbindung mit Bus und Schiff. außerdem gibt es kostenlose Fahrräder zum leihen im Hotel.

• Gut

Auf dem Hoteldach befindet sich der Pool mit Liegen und Schirmen. Auch hier wurde jeden Tag alles gesäubert.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christa