- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli 9 Tage im Hotel Nelson und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben für die Zeit über Dertour 675 €/Person bezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer auf der ersten Etage. Im Hotel gab es kostenloses WLAN in der Lobby sowie einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Auch die Liegen am Strand waren inklusive. Man bekam bei der Anreise seinen Strandplatz zugewiesen. Das Personal und der Chef sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch, da im Hotel und in Lido di Jesolo viele Österreicher Urlaub machen. Das Abendessen war sehr lecker. Man konnte sich am Vorabend die Vor- und Hauptgang für den nächsten Tag aussuchen, der dann serviert wurde. Dazu gab es ein Salatbuffet und leckeren Nachtisch, den man sich an jedem Abend neu aussuchen konnte. Das Frühstück war für eine drei Steren Hotel im Süden ebenfalls gut. Besonders zu erwähnen ist das Rührei aus frischen Eiern und das frische Obst. Ausflug: Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug mit dem Bus und Schiff nach Venedig machen. Die Tickets kann man im Hotel kaufen. Zu empfehlen ist das 12 Stunden Ticket. Dann kann man in Venedig so viel mit den Schiffchen rumshippern, wie man möchte. Wir sind vom Hafen nach Venedig, Murano und Burano und von dort zurück zum Hafen gefahren. Ist in einem Tag zu schaffen. Burano sollte bei dem Ausflug nach Venedig nicht fehlen! Im Hotel stehen 5 Fahrräder kostenlos zur Verfügung, allerdings sind diese sehr klapprig und haben nur einen Gang. Aber für eine Tour über die 8 km lange Einkaufsstraße oder mal zum Supermarkt Simply reicht es. Einkaufen: Im Zentrum sind die Preise relativ hoch. Wir haben einen günstigeren Supermarkt in der Nähe des Hotels gefunden. Die Adresse ist Via dei Mille 33. Man an der Piazza Nember auf der Einkaufstraße stadtauswärts und dann bedindet sich der Supermarkt nach ca. 100 m auf der linken Seite. Wer mit dem Auto vor Ort ist kann noch deutlich günstiger im Silply Supermarkt im Industriegebiet einkaufen (Via Bartolomeo 11). Anreise: Wir sind mit dem Bus vom Flughafen zum Busbahnhof in Lido di Jesolo gefahren. Tickets gibts bei ATVO im Flughafen. Am Busbahnhof muss man dann in den Bus Nr. 3 umsteigen und vorher am Bahnhof ein neues Ticket kaufen. Die Tickets sind im Bus zu entwerten und es gibt sie nicht im Bus zu kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut