Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Freundliches Personal macht vieles wett!

Gut

Klein aber fein! Alle Zimmer mit Meersicht! Frühstück gut. Vorsicht mit dem Eierkocher! Wasser sehr heiss und die Eier sind nie, wie man sie will. Ist wie Glücksspiel! Busbillete an der Réception kaufen!!!!

• Gut
  • Klein, aber sauber. Wenig TV - Sender: RTL, Sat 1, Sportkanal.

• Naja, wir haben MEHR erwartet. Die Hotelbewertungen sind ja diesbezüglich gut. Aber.... Das Vorspeisebuffet ist super! Es gibt versch. Gemüse: Artischockenböden überbacken, Karotten, Peperoni, Tomaten etc und versch. Salate. Lecker! Nach dieser Vorspeise ist man schon fast satt! Erster Gang: Teigwaren, Ananas, Tomatensaft, Suppe oder Yoghurt. Wir blieben bei den Nudeln meistens: Nudeln mit Tomatensauce, Nudeln Bolognese, Nudeln Rahmsauce mit Schinken. Die frische Ananas ist gut! Zu empfehlen! HAUPTGANG: leider für uns eine herbe Enttäuschung! Die können keine Fleischspeisen machen! Zäh oder voll durchzogen! Vom Geschmack gar nicht zu sprechen! Die Saucen dazu: glibberig. Nach drei Tagen hatte ich genug und habe keine Fleisch und Fischspeisen zum Hauptgang mehr bestellt, sondern lieber Früchte (Melone mit Schinken, Ananas) oder nochmals Nudeln, oder vieeeeeeeel vom Buffet gegessen. DESSERTAUSWAHL ist gut und gross: lecker! Die Mini-Bananensplitt: superlecker! Bitte probiert den ZUCCOTTO (italienischer Kuchen). Sehr zu empfehlen!

• Das Personal ist super nett. Zuvorkommend. Erfüllen (fast) jeden Wunsch! Wir waren als Family zu Dritt dort. Es gibt einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle und wenn man zu Dritt ist, geht das nicht auf. Ich habe den Manager an der Réception gefragt und am nächsten Tag kam der Hoteleigene Hausmeister und hat uns einen dritten Liegestuhl gebracht - gratis! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Sie grüssen immer, lachen immer!

• Gut
  • Ist immer was los! viele Läden, aber für meinen Geschmack: schlechte Qualität der Kleider. Geld lieber für was anderes ausgeben! Zum Beispiel für die Gelati! :-) Die sind überall superlecker und günstig! In den Restaurants sind die Pizzen super und auch günstig! Es fährt ein Bummelzug ins Zentrum (ein Weg: 3 Euro!!) Das Aqualandia ist zu Fuss gut zu erreichen (Buskosten sparen!) AM STRAND: schöner, sauberer, beiger, feiner Sand!! Herrlich! Was überhaupt nicht herrlich ist, sind die vielen Inder, Ostafrikaner etc, die am Strand Waren anbieten. Sehr nervig! Diese sind oft penetrant aufdringlich. Man wird sie manchmal gar nicht los und muss sehr bestimmt sagen: "No grazie!" Wenn man meckert, werden sie sogar noch wütend und ausfallend. Einer hat meinem Sohn: "Bastardo!" gesagt!! Unglaublich! Die zivilen Polizisten machen Stichproben am Strand. Besser als TV gucken, wenn sie so einen hopps nehmen.... VORSICHT: keine Uhren und Sonnenbrillen kaufen !!! Sind Fälschungen und wenn die zivile Polizei einen Tourist erwischt, wird dieser auch noch gebüsst!!!! Strandtücher kaufen okay, lohnt sich: 8 Euro, sehr schöne Qualität!

• Sehr schlecht

Das gibt es nicht. der Pool befindet sich auf dem Dach. Er ist eher klein. Und immer superkalt! brr! Das Meer war definitiv wärmer! Ich war nicht einmal im Pool in dieser Woche!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Brigitte