Superschön kleine Anlage am Meer. Preisleistung hat uns überzeugt. Wer meint es hätte keine 5 Sterne verdient, sollte sich mal schlau machen nach welchen Gesichtspunkten Hotelsterne verliehen werden. Man darf natürlich keine goldenen Wasserhähne & Kaviar erwarten….wer das nicht tut, wird hier einen tollen entspannenden Urlaub verbringen
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer im Erdgeschoss links vom Hauptgebäude erhalten. In der Ferne konnten wir sogar das Meer erkennen :). Das Zimmer war außergewöhnlich groß & hell. Zweckmäßig mit ganz viel Stauraum ausgestattet. Genügend Steckdosen waren vorhanden, ein Kühlschrank (zur Begrüßung mit 2 kleinen Wasserflaschen bestückt), Wasserkocher mit Tee & Kaffee, TV (Achtung: auch hier kann man die Corona-Regeln nachlesen, da aus hygienischen Gründen z.Z. keine Infomappe in den Zimmern ausliegt). Der Balkon war riesig, mit Tisch & 2 Stühlen und Wäscheleinen ausgestattet. Den Morgen verbrachten wir immer bei einer Tasse Kaffee ganz entspannt darauf :). Eine Insektenschutztür war an der Balkontür angebracht und auch beim Badezimmerfenster war ein Netz davor. Ein paar Moskitos gab es, aber kaum der Rede wert. Die Klimaanlage kann per Fernbedienung bis auf 18 Grad runterkühlen, sie funktioniert aus Energiespargründen nur bei geschlossener Balkontür! Die Betten sind super bequem, wir haben selten so gut geschlafen! Im Bad gibt es einen Fön und die Dusche ist in der Badewanne und wie so oft mit einem Duschvorhang ausgestattet, dieser war pickobello. Kein Rost an den Armaturen wirklich schön! Die Zimmereinigung erfolgte immer problemlos & zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Die Auswahl war reichhaltig & abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Es wurde immer sofort aufgefüllt und wir haben bestimmt das ein oder andere Kilo hier zugenommen ;). Getränke zapft man sich im Restaurant selber, was aber durchaus okay ist. Coronabedingt desinfiziert man sich selbstverständlich erst die Hände vor dem Restaurant und kann sich anschließend mit Einmalhandschuhen am Büfett bedienen. Besonders toll war es das wir immer draußen auf der Terrasse essen konnten (es gibt 2 davon).
Unser Zimmermädchen haben wir zwar nie persönlich getroffen, aber wenn wir draußen Reinigungskräfte getroffen haben, waren diese immer gut gelaunt und freundlich lachend. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen und jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet/beantwortet. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren immer freundlich, aufmerksam und immer für einen Small Talk zu haben. Anfangs haben wir den Weg zur Rooftop Bar nicht gefunden und auf Nachfrage brachte uns eine Kellnerin direkt persönlich dort hin :). Besonders möchte ich noch die guten Seelen des Strandrestaurants erwähnen. Dort verbrachten wir immer die Mittagszeit mit einem kleinen Imbiss und wurden bestens von Jamil umsorgt. Der Koch (nicht zu vergessen!) verriet uns seine Rezepte #lecker :) Aphrodite, die wunderbare herzliche „Chefin“ der Strandbar werden wir besonders vermissen, sie zauberte uns tag- täglich ein Lachen ins Gesicht mit ihrer erfrischenden liebevollen Art. Man hatte direkt ein familiäres Gefühl dort.
Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Keine 10 Minuten Bustransfer vom Flughafen machen einen entspannte An- und Abreise möglich. Das das Hotel eine Alleinlage (ca. 3 km von Mastichari entfernt) hat, sollte man ja schon in der Hotelbeschreibung bei der Buchung gewusst haben…auch wir haben das extra so ausgewählt, da wir keinen Trubel etc. brauchten. Die Anlage selber ist in einem kleinen Dorfstil gebaut, wunderschöne Gartenanlagen mit tollen blühenden Pflanzen betten die 1-stöckigen Häuser ein.
Uns hat hier das Meer völlig ausgereicht, weil es so toll war! Es gibt im Hotel natürlich Animation & Massagen. Ebenso ist ein Fußballfeld mit Kunstrasen und ein Tennisplatz vorhanden. Spielplätze, 2 Pools & Tischtennis gab es ebenso. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Autoverleih ( Roller, Buggys, Fahrräder) zu recht erschwinglichen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone, vielen herzlichen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt haben und auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und dass unsere Leistungen ihren Vorstellungen entsprochen haben. Diese Bewertungen sind auch für das ganze Team sehr wichtig. Die Motivation steigt immens und bestätigt unsere Prozesse und Tätigkeiten, denn ihre Bewertung gibt das zurück, wofür wir als Team taeglich arbeiten. Sehr wuerden wir uns ueber ein baldiges Wiedersehen hier im Kouros Palace freuen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team