Bewertungen (1.504)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Wohlfühlurlaub mit kleinen Mängeln in der Hotelanlage
Ja, ich kann das Hotel weiterempfehlen. Grundsätzlich stimmt das Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Auch wenn ich in einigen Bewertungen gelesen habe, dass es sich nicht um ein echtes 5-Sterne-Haus handeln soll – für mich sind Sterne ohnehin kein Maßstab für Qualität, sondern eher ein Hinweis auf die angebotenen Einrichtungen. Ich kenne durchaus 4-Sterne-Hotels mit mehr Stil und Niveau, aber insgesamt muss ich sagen: Die Hotelanlage und die gebotenen Leistungen haben meinen Erwartungen im Verhältnis zum Preis…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nie mehr wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eine Enttäuschung auf allen Ebenen, es entspricht keinesfalls dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Leider sind sowohl an den Pools als auch am Strand viel zu wenig Liegen vorhanden. Wir müssten mehreren Tagen, 2-3 Stunden auf freie Liegen warten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im großen und Ganzen ein schöner Urlaub
In dieser Preisklasse ganz in Ordnung mit kleineren Mängel, Wer Ruhe sucht ist hier Richtig oder Party. Schöner Naturstrand schöne Poollandschaft
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Mitarbeiter. Unsere Familie hatte einen tollen Urlaub. Das Hotel könnte mit leichten Verbesserungen noch besser werden. Mehr dazu in den einzelnen Punkten.
Martin (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel hat Potenzial, aber kein 5* Hotel für mich
Aussen ist das Hotel in einen guten Zustand. Das Personal war immer freundlich, vorallem die Crew in der Strandbar muss ich da hervorheben. Leider muss ich sagen das unser Zimmer nicht wirklich sauber war. Sonst aber alles Ordnung war.
edm(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der schlechteste Urlaub den wir hatten niemals 5 *
Das Hotel sollte als 2,5 * ausgeschrieben werden
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet eine schöne, ruhige Atmosphäre.
schöne Hotelanlage, etwas abseits gelegen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage bei Freunden
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Anlage ist der absolute Hammer. Das Personal hat dich behandelt wie einen Freund, immer ein Lächeln im Gesicht und fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Hier kann ich die Jungs von der Poolbar und das Team der Rezeption hervorheben, welche unser Auschecken spontan um 3 Std. verlängert haben, weil ich es verpennt habe. Das Essen war gut mit leichten Abstrichen. Der Mann am Grill hatte immer etwas für mich, sonst war es meiner Meinung nach, mehr für Engländer…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage, aber definitv kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Personal ist super freundlich. Jedoch sind die Zimmer definitiv in die Jahre gekommen und das Essen eher mittlere Klasse, leider keine 5 Sterne.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt Ok, schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Die Hotelkategorie wird mit 5 Sternen angegeben, reell sind es aber nur 3 Sterne! Wir waren schon in einer 4 Sterne Anlage auf Kos, welche deutlich besser war. 5h warten beim Check-In auf das Zimmer sind sehr lange, und der happige Aufschlag von HP zu AI ist nicht gerechtfertigt.