Es ist ein Hotel spezialisiert für Familien. Wenn Jugendliche es buchen um all you can drink cocktail zu drinken dann sind einfach am falschem Ort. Das Personal ist hervorragend und die Zimmer sind sauber aber nichts außergewöhnlich. Essen ist gut. Aber die Unterscheidung zwischen all inklusive ist keine gute Idee. Wasser sollte für beide Kategorien zur Verfügung stehen
Die Strandseite ist nicht so gut. Ofters zu viele Algen. Sonst hat das Hotel eine Wahnsinn Sicht auf Meer und ist sehr hübsch
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Reza |
Lieber Gast Reza, vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Beurteilung zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und unser Team in höchsten Tönen loben. Auch die guten Noten in den Bereichen Gastronomie und Lage/Umgebung haben uns sehr gefreut. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Wir wuerden uns freuen sie bald wieder bei uns zu begrüssen und wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Das Kouros Palace Team