BG (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung Stimmt, aber mehr ist es nicht

Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir hätten aber mehr erwartet. Die Angestellten in dem Restaurant und der Animation sind extrem Kinderfreundlich! Für den gebuchten Preis war es in Ordnung, aber bei einem erneuten Trip nach Kos würden wir in ein anderes Hotel gehen.

• Sauber und täglich gereinigt. Wir hatten bemerkt das dass Bettzeug nicht gewechselt sondern nur aufgeschüttelt wird. Einmal stand nachmittags die Tür nach dem Roomservice offen. Das Zimmer war keine Schönheit, hat aber seinen Zweck getan. Das Bad ist zwar sauber, könnte aber mal renoviert werden.

• Das Essen war gut, allerdings fast immer das gleiche. Es gibt neben dem festen Buffet wechselnde Tagesgerichte die sich aber innerhalb weniger Tage ebenfalls öfter wiederholen. Teilweise waren Speisen falsch oder garnicht gekennzeichnet. Gerade für Allergiker bei Meeresfrüchten gefährlich. Hervorzuheben sind die äußerst freundlichen Angestellten im Restaurantbereich! Insbesondere der Umgang mit den kleinen Gästen sucht seines gleichen! Es ist kein Flaschenwasser (nur gechlortes Leitungswasser) im All in enthalten.

• Grundsätzlich ist alles in Ordnung. Aufgrund der Corona Situation war alles etwas umständlicher. Fragen wurden beantwortet. Allerdings war das Prozedere rund um den Rückflugtest schwierig. Andere Hotels haben deutlich mehr Support gegeben. Anfangs wollte man uns nur wenig bis garnicht unterstützen, später hatte man etwas mürrisch Hilfe angeboten.

• Gut
  • Etwas abseits an einem schönen Strand. Mit Mietwagen kein Problem. Gegenüber dem Hotel ist ein Minimarkt mit halbwegs fairen Preisen. Eltern mit kleinen Kindern sollten alles notwendige mitnehmen (da in Griechenland babysachen sehr teuer sind). Es wir ein regelmäßiges Shuttle nach Kos Stadt und wohl in der Hauptsaison auch nach Mastichari angeboten. Nahe am Flughafen war der Transfer schnell erledigt! Nach Kos Stadt und Zia benötigt man ca. 30 Minuten mit dem Auto

• Gut

Die Animation hat sich im Rahmen des wg. Corona möglichen sehr viel Mühe gegeben! Es gab einen festen Plan mit Aktivitäten und die Animateure waren freundlich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:BG

Lieber Gast , vielen Dank dafuer, dass sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gewaehlt und sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass sie sich in ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ferien zufrieden waren. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber die Lage des Hotels, unser Animationsteam und unser freundliches Personal. Gern haben wir ihre Vorschlaege fuer die verschiedenen Bereiche wie den Service , das Essen und die Zimmer notiert.Wir sind bemueht alles Noetige dafuer zutun, dass sich unsere Gaeste bei uns wohlfuehlen. Wir wuenschen ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen Kouros Palace Hotel Team