Volker (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ins Klo gegriffen

Schlecht

Sehr ruhiges Strandhotel mit sehr kleinen Zimmern..........................................................................................

• Schlecht
  • Gebucht Familienzimmer mit Meerblick für 3 Erwachsene. Ein Doppelbett ein Etagenbett für 2 Kinder eine Kitchenett und 1 Kleiderschrank 0,80 cm breit alles auf ca.12qm .-geht garnicht- Beschwerde-.An der Rezeption wurde uns ein etwas grösseres Zimmer allerdings zur Landseite, 3Tennisplätze angeboten. Wir haben zugegriffen, obwohl das Doppelbett nur 1,60 m breit war, man konnte sich zumindest im Raum bewegen und es gab 2 Kleiderschränke sonst gleiche Ausstattung. Sauberkeit war ok.

• Schlecht
  • wir hatten HP im "Restaurante Amelia"- schlecht geführte Kantine! Lauwarme und täglich gleiche Auswahl. Die größte Transuse war an der Ausgabe.

• die Rezeption war bemüht, allerdings hauptsächlich auf Englisch oder Russisch (könnte für mancheinen zum Problem werden)

• Schlecht
  • Bei Ankunft wurden wir in der Einkaufstrasse abgeladen, kein Hotel in Sicht es wurde nur die Richtung angegeben. Dank Google kein Problem für uns aber unmögliches Verhalten des Fahrers. Die Lage des Hotels zum Strand optimal, zu Kinderkarussels,Hüpfburgen und Zuckerwatteständen-(Einkaufsstrasse)- ebenfalls. Der Ort sehr ruhig, wenige Einkaufmöglichkeiten. Die wenigen Restaurants schließen gegen 23:30. Ein Steakhaus -Irish-Pup mit fast food- hat durchgehend geöffnet.

• Sehr schlecht

Lobbybar wurde nur zum Füllen der Putzeimer genutzt, sonst kein Ausschank Pool lebensgefährlich glatt! Poolbar besetzt aber Bedienung lustlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016