Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und super Strand !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr gepflegte Anlage und ein Kilometer langer sauberer Sandstrand (6€ für 2 Liegen mit Schirm). Es waren hauptsächlich Paare und Familien mit Kindern aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer mit Meerblick, leise Klimaanlage, Mietsafe, Kühlschrank (kühlte sehr gut) und Fliegengitter, sogar beim Fenster im Bad. Die Animation ist nicht aufdringlich, wir können aber nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Das Essen verdient 5* es gibt sowohl griechische wie auch europäische Speisen, am 1. Sonntag gab es sogar Lachs und Sekt zum Frühstück, die Nachspeisen einfach lecker. Das Personal spricht englisch und auch zum Teil deutsch und sind hilfsbereit und freundlich und freuten sich über unsere paar Brocken griechisch. Es gibt 2 Poolbars und eine Strandbar mit leckeren Speisen und Blick zum Meer. Weiters gibt es einen Souvenirshop, 1 Friseur und einen Supermarkt im Hotel. Vis-a-vis vom Hotel befindet sich die Busstation, von wo man nach Kos Stadt oder Mastichari fahren kann. Wir hatten für eine Woche ein Mietauto um die Insel zu erkunden. Tolle Strände und nette Lokale. Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool