Die Hotelanlage war wunderschön, es war alles blitz blank. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt , ebenso Strand und Pool. Das Essen war unserer Ansicht nach sehr gut, abwechslungsreich und sehr reichlich! Alles immer frisch und knackig. Während unserem Urlaub waren 95% deutsche Gäste davon zum größten Teil junge Familien oder ältere Ehepaare. Sehr selten junge Pärchen. Keine Angaben
Wir hatten ein Familienzimmer. Das heißt zwei separate Zimmer . Es war sehr sauber und schön eingerichtet . Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Wir hatten einen tollen Ausblik zum Meer und zum Pool hatten zwei Balkone. Alle Familienzimmer liegen ruhig und beieinander in Meernähe.
Wie bereits erwähnt, das Essen war klasse, das Restaurant war sehr schön auch die Taverne am Strand sowie die Poolbar waren sauber und gepflegt, hier sind jedoch die Preise absolut überhöht ( Cappuchino 3,50Euro) Die Tam Tam Bar ist eine absolut empfehlenswerte Alternative ( ca. 5 min zu am Fuß am Strand entlang) Total gemütlich und viel günstiger. ( Sehr zz empfehlen zum Sonnenuntergang) Klasse auch für Kinder!
Das Personal war immer sehr freundlich, uns ist jedoch aufgefallen, dass die Personalanzahl nicht mit steigender Gästezahl mehr wurde. Es kam somit während den Stoßzeiten etwas zu Wartezeiten, was jedoch absolut erträglich war. Das Animationsteam war freundlich, besonders zu den Kindern, jedoch war das Programm nicht sehr abwechslungsreich.
Gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Zum nächsten Ort Mastichari 10 min mit dem Fahrrad. Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt gegenüber vom Hotel. Nächster Supermarkt in Mastichari. es soll jedoch direkt gegenüber ein neuer Supermarkt gebaut werden. Pilly als kleiner Ausflugsort mit dem Fahhrad ca. 30 min.
Wie gesagt Animation am Abend könnte etwas mehr ausgebaut werden, tagsüber haben wir keine Animation genutzt. Strandqualität ist sehr gut. Wird täglich gereinigt. Die Strandliegen sind jedoch sehr teuer. 5 Euro am Tag, Es empfihlt sich ein Strandiglu da es häufig sehr windig ist! Pool war sehr schön und sauber Insgesamt je zwei Kinder-und Schwimmbecken. Hier Liegen und Schirme ausreichend und umsonst. Kinderspielplatz war ordentlich und für alle Kindergruppen nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Antje und Andreas |